РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС поздравляю) Вы нашли повод не отвечать на вопросы, несмотря на то, что я на все вопросы ответил. Повторяю. Библия и Священное писание - это одно и то же. Ваша попытка прицепиться к этому будет восприниматься как слив)
Не надо передергивать и пытатся соскочить с темы. Где в моем предложении слово "Библия"? Как только Вы ткнете пальцем или признаете, что такого не было - перейдем к ответам на следующие вопросы. А то ловко устроился - приписывает другим слова котоых не было.
Не спрыгивайте с темы. Где в моем предложении слово "Библия". Ткните пальцем или признайте, что такого не было. Тогда пойдем дальше. До тех пор нет. PS и опять - многословие - совсем не словоблудие. Даже и не близко.
больше добавить нечего. Я понимаю, что Вы зацепились за слово Библия и слово Священное Писание для того, чтобы иметь повод соскочить. Я Вас не осуждаю, такое бывает. Тут что только не придумаешь, вплоть до того, что русский язык неродной, и что Википедия велела.
Вы это знаете или просто верите сказанному кем-то? -ведь Знать и верить это разное! да и слово ВеРа изначально имело другой смысл)
Не соскакивай. Я за это слово не цыплялся. Я ввообще его не говорил. Это сказали как раз Вы. Иначе давно бы показал где в моем предложении оно якобы упомянуто. А так крутишся как уж на сковородке. Ляпнуть ляпнул, а признать не можешь, что фигню сморозил.
я был прав. Это, к сожалению, Ваш максимум. Ваш переход на ты и на недвусмысленные фразеологизмы обнажает Вашу неготовность к дальнейшему диалогу. Будьте здравы и Богом хранимы, дорогой @Paul Fox,
действительно, конструктив заканчивается там, где начинается убийство клавиатуры. Я Вас очередной раз поздравляю с тем, что Вы высосали из пальца повод не продолжать общение. Вы использовали все типичные приемы "пересмешника" - попытка сгладить свою ошибку незнанием языка, ссыланием в википедию, попыткой играть частями слова (приставки "на" и "у"), попытка играть частями речи (глагол "насмехаетесь" и существительное "усмешка") ну и то, на что Вы сделали главную ставку в том, чтобы уйти красиво, не слышите, что Священное Писание и Библия одно и то же. Из большинства Ваших сообщений сквозит истерикой) не переживайте, это лишь форум, Вас никто здесь не знает, но лицо терять все же не стоит, на мой взгляд
Ура, Медвед вернулся! Я уже волноватся начал. Ну раз вернулся - где там мое предложение со словом "Библия"? Очень дорожа беседой с таким собеседником, согласен если в предложении будет в место "Библия" - "Священное писание". Недели тебе, то есть ВАМ ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО (а то опять обидитесь) хватит? PS залез в словарь: "Свяще́нное Писа́ние — собрание священных книг в авраамических религиях: иудаизме, христианстве, исламе."(с). А отнюдь не только Библия... толкователь ВЫ наш.