РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то из семейства луковичных. Борьба- выкапывать луковицы и не давать зацветать. Скорее всего семенами рассеялся.
А потому что никогда нельзя отдавать растения, не взяв взамен мелкую монетку, чисто символически . Звучит ненаучно, но проверено многократно.
Землю обрабатывать/ рыхлить чаще, полоть. У меня до сих пор на участке нет травы после осенней обработки почвы плугом. Конечно в исключительных случаях, когда это хрен, например, можно получить обратный эффект
ой, неее... такое ощущение, что размножается луковицами, их просто куча в земле. В прошлом году не видела, чтоб цвели (участок купили в июле).
В прошлом году в августе в одном месте обустроили "огород", посадили туда немножко свежекупленных кустиков, клубники и т. д. Для этого раскопали хорошенько почву. Так вот именно в том месте они кааак попёрли! Я свои кустики весной даже не сразу нашла за этой листвой (лежала в больнице в то время, как все зазеленело).
Всё верно: луковичные размножаются делением луковиц . Перекопать, выбрать максимальное количество луковиц, но и эти стрелки обломайте - семена-то в любом случае ни к чему .
Успели отцвести, поэтому не видели. А этой весной показали себя во всей красе. Что за первоцвет такой, даже не знаю. Дикорос какой-то
Не прокатит . Нужна именно монетка . Да и поздно уже, вот в следующий раз, если кто будет с тобой делиться растюхами, дай взамен мелочь .
Фух переехали. Я все дела успела сделать до 12-00.Внука в садик в сентябре поведем. Мне статус безработного продлили (туплю дальше