Кстати, есть поросль. Могу отдать в добрые руки. Сирень вроде в августе надо пересаживать. Одна тёмная от соседки, а у нее все сотовые и из хороших питомников. Вчера, кстати, ещё две розы забрала. Одна почвопокровка даже с биркой. Потом сфоткаю бирку.
Такие очень пригодятся, спасибо! У меня же водохранилище в 100 метрах от калитки . Я верю, что лето будет в этом году и мы поплаваем .
Обожаю её. Антоновка. Два года резала и яблок не видела. А раньше не резала и яблок было завались. В этом году всё - хрен что отрежу. Ни ветки! Яблок хочу.
Гыгы твой ампельный кстати у меня ампелится, но не завязывается, хотя меня не было три дня за прилетим может там уже плоды
Хорошо. Хелене и в августе придётся ко мне приехать. За сиренью. А в сентябре-октябре за крыжовником.
Перегородка не дает дышать нормально, нет оттока, любой насморк в гайморит уходит. Нет оттока, воспаления, хроническое воспаление - киста на всю пазуху. В-общем и кисту и нос ровнять. Общий наркоз, страшно блин
Полянка крупным планом любимый сорняк отцветает. Опять название забыла Сто раз говорили отдельно сидящий