РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ближе к осени спишемся. От австралики наверное не откажусь. Ну я своими тоже готова поделиться.
У вас только платно делают, или платно-это залог хорошего результата? Просто дочка года три назад делала бесплатную операцию в Челябинске..тоже была киста в пазухе..делали под наркозом, говорить после операции не могла, смски нам слала..Ну ничего, сейчас хорошо дышит .
То же самое почти. Платный лор призывает к операции, поликлиничная не советует, типа лучше Вам вряд ли будет. Кароч, старость не радость (о себе канешн) Но племянник делал года два назад, сейчас однозначно лучше! ..а сразу после операции говорил нафига пошел..! Ему 45, молодой.
Ой, а меня зацепила песня из мультфильма "Жил-был пес". Жалостливая песня, оказывается А разноголосье какое! Слушаю регулярно
А вот так я мульчирую кусты скошенной травой. Компост делается прям под кустами и полезные вкусняшки поступают строго по назначению. Главное - не ложить сразу толстым слоем. Есть у меня такой уголок с папоротником А это позорище...сосед наколхозил. Была сетка, так он сверху шифер приколотил. Надо теперь что-то с этим делать. Железо есть. Чуток трубы подкупить и сделать прилично. В общем, когда нибудь