Кусты - моя любовь, патамушта неприхотливые и красивые, и когда цветут, и когда просто в листве, а уж осенью..цены нет им! Дубок был, испугалась, вырыла. Были красивые и цветущие уже каштаны, но болели во второй половине лета, расстались. Кусты остались самые надёжные. Но вот одна бузина что то приболела, надеюсь оклемается, иначе голяк у забора...
Муж делал, давно уж. Ровняли перегородку. Качество жизни улучшилось в разы - даже у меня - перестал храпеть . Но со временем все равно. Гайморит есть. И хронический теперь уже. Ну может более легкий вариант. Но больно было потом. И вообще неудобно некоторое время жить. В общем, держись
И правильно! Ирка сейчас дома сидит..будет пи деть бенефисить с утра до ночи...только дай ей повод пословоблУдить..
Да нет, все нормального роста.-мужики 176-182,девчонки 158-166 Я тоже в началке высокая была, а потом как то прихожу в сентябре в школу -девки все вытянулись, а я все такая же
Бузину я в прошлом году только посадила. Маленьким отростком. Боюсь, сейчас в сорняках и не найду. Весной была на месте. Даже листики появляться начали
Вот я люблю папоротники. Но так же рассуждаю. И про хосты, тоже. Зелени и так много А однажды я посадила зелёные гладиолусы ...