РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня стали откровением настойки ароматных трав на уксусе. Если базилик примется - еще сделаю. Просто наполняю баночку зеленью и заливаю уксусом, потом использую для маринада и заправки салата или куда душа пожелает. Миксы не делаю, для каждой зеленухи своя баночкаОтличный аромат и привкус
Помню лет 30 назад нагнал муж самогона. И я по совету отдной дамы из нашего рэсторана, настояла 3х литровку самогона на травах...сейчас точно не помню на каких..но цвет получился зелененький, как у абсента. Поехали мы в гости и взяли с собой литр этой зеленой прелести..как же мы потом все блевали от нее..чуть не померли.. больше я самогон не красила..
Он, вообще-то, тот ещё агрессор: у меня на горке рос, я его пыталась ограничивать, но всё равно убегал периодически . А был ещё покупной, красный, Урсула ред - вот он был маленький и никуда не полз (я ещё и боялась, как бы его кто не задушил ).
А я уж не стала на первых фото спрашивать-как твоя тонкая душевная организация допустила такой колхоз
С травками поаккуратнее надо. Помню интересный случай. Сделали настойку на мяте. Продегустировали с подругой на даче и пробило нас на "хи-хи" не по-детски. Я думала, что это совпадение или у нас было просто хорошее настроение. В следующий раз мы пошли на вечерние посиделки к соседям и взяли настойку угостить. Получилось, что 2 человека пили прозрачный продукт, а я и сосед - эту настойку. В итоге мы вдвоем с ним сидели и ржали аки кони к удивлению других. С тех пор мяту в алкоголь не кладем. Я вообще, на пиво перешла Крепкий алкоголь не употребляю.
Кстати сколько всходит корневая петрушка? Сажала сухими две недели назад, может чуть больше, не ждать, может пересадить лучше...