РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про папоротник, да красиво, но агрессор, расползается и где его тока не выкапываю. В конце лета теряет декоративность листья желтеют и выглядит не айс. А так то у меня тоже есть. И сныть декоративная. Много агрессоров развела, теперь маюсь как и ландыши. В черте огорода им не место, тока за забором. Это вот показала места где опять лезет, хотя до этого я его выкапывала и вот опять Чистотел тоже достал, опять вылез в цветах
Наташ, а чо делать? Не разорвешься ж. Да и денег нет многА-многА, чтобы сразу все сделать красиво. А иногда нет сил или желания приводить что-то в порядок. Короче, стараюсь не смотреть в ту сторону.
Я при жаре более активная. С утра после кофе еще некорое время жду когда температура за бортом начнет подниматься - и понеслась
Облезлота. Бела роет постоянно и писЯет. От писек потом плеши. Ну не убивать же собакочку. В общем, не будет у меня идеальных газонов никогда
а может - она не в женщин пошла? у меня, например, мамина родня - все коротышки а я в папу, высокая в классе выше всех была, жутко комплексовала, а потом переехала в Питер - а здесь много таких да и повзрослела, поняла, что высокий рост - это красиво
Ой, точно! Он жеж и сам может приехать. И это хорошо, а то Хелену боюсь не прокормлю, а Лехе доширак купил - и усё в ажуре