Наоборот, надо брать фсё, а тем паче реликтовые сорта ! У нас здесь, кстати, оочень жирная крапива - наверняка сортовая из Института садоводства ! Если что, могу накопать - Яндекс быстро доставит !
Сухих периодов нет, засухи нет. Жаркого лета нет. Холодов на Северо-Западе не прогнозируется А что есть ?
Ааа не моя обычная листья зелёные, с исторической родины отросток привезли у нас каштан ещё с родины растет и крыжовник с колючками как у кактуса
Пожаловаться хочу. Наш единственный гастарбайтер в этом году за участок в 20 соток берет от 8 до 10 тысяч За покос. Желающие все равно есть Сегодня двоим косил
Смотря какая крапива: обычная цветёт так, что можно и не понять, что это цветки, а глухая цветёт беленькими цветочками (глухая и не жжётся ). У нас как раз сейчас во дворах глухая зацветает, а обычная, двудомная, попозже (но у нас её скосят раньше, чем зацветёт ).
Комфортная погода. А што ещё надо? Не, ну можно конечно в стиле Карлсона — «С тем же успехом вы можете и меня спросить!.. Будет гром, и дождь, и град, и буря, и землетрясение - теперь ты доволен?» ©