РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот ещё можно как пугало выставить, с бамажкой- Зажрался И новым его показывать
Из цветков чёрной бузины делают очень вкусный напиток ! Рецепта не знаю - наша квартирная хозяйка в Братиславе делала, но у нас, вроде, тоже . Именно из цветков .
Думаешь ты не охренеешь, когда скосишь 20 соток? Но понятно, платить такие деньжищи жалко, пользуются моментом, сво!
Слушай ну я полторы сотки кошу 15 минут, 20 соток это на три, хорошо на 4 часа работы, я охренела бы конечно, но мне кажется девочки по вызову меньше зарабатывают
Катюш, я заливку свою делаю, с соевым, оливковым, винным уксусом и сахаром. Но вот листики и помидорки с сыром как у тебя. Листики свои выросли, помидорки нет)
Все же зависит от травы, от участка, чем косить... наверно. Мне бы бензиновый триммер и не поднять! Но согласна, что дорого! Про девочек вот не в курсе...
Я не оцениваю этот труд за такие деньги. Не забывай, о строениях на участке. У меня, например, 4 пустых полянки И за забором
Дак тогда пусть и берет за реальные сотки, а не весь участок..по плану! У нас тоже всего 18, а косим от силы шесть наверно