РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня пустой участок. А там где цветы и грядки я никому косить не доверяю Только сама и только ножницами И трава пока не по пояс. Одуванчики
Кстати, владельцы машин, так и делают. Мужчины, правда. Привозят гастарбайтеров с ярмарки Есть точки где они тусуются и ждут нанимателей. Эти намного дешевле
Всем добрый вечер! Решила заглянуть на огонек, все ли в порядке у нас? Упахиваюсь, читать не успеваю. У нас жара спала, дождик прошел сегодня, измучила жара и ветер постоянный.
В прошлом году наши, деревенские за 5-6 косили. Узбека не было. В позапрошлом он брал 4-5 тысяч. Теперь надо компенсировать предыдущий пустой год. Мне косили соседи за 3. Сейчас, увы, некому. Сосед свой участок с трудом косит. Ему бык колено разбил С каждым годом все хуже. А новый сустав ставить боится почему то
О, у мокрицы вообще прелестное имя - звездчатка, потому что её цветочки похожи на звёздочки . Просто я огородом занималась только 10 лет, а все эти растения знаю и люблю с детства . Её квасят так же, как капусту .
Я не ребенок, но в первый день, как ты только фотографию показала, сказала, что у нее́ в роду гиены были