Я читала что она хорошо растет только из свежих семян. Только гдеж их взять то, свежие. Вот и бросила эту затею. Пыталась найти у кого откопать - на меня смотрели как на чудную. Большая часть и не слышала о такой травке. А те ко слышали фыркают - мол вот еще, лесную траву в саду растить. Поэтому когда увидела что корешок заказать можно - не раздумывала даже. Только колебалась сколько мне надоНе 30 рублей стоит, а вдруг тоже не приживется. Короче денег жалко было. Жаба оказалась сильнее хотелки заказала один. Посадили в саду, с мамой холим и лелеем. В моем чистополе где тенек только у забора и сушь вечная черемша пока точно не выживет.
Как же сейчас на улице хорошо! Свежо, тихо. Людей нет, машин нет, жары нет Сирени пахнут умопомрачительно. Это я упахавшись в первый послеотпускной рабочий день проспала обычное время вечерней прогулки. Погуляли с девченками в ночи.
Комары кусают умопомрачительно. Нападают стаями. Хорошо они мой мотоблок не любят и когда он работает не летают рядом.
А на масле еще вкуснее. Я в этом году попробовала залить оливковым маслом острый перчик и орегано с тимьяном. Пряное остренькое масло, хоть хлеб макай, хоть поливай что хочешь