РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я пропустила наверно, а какому внуку в садик, сибирскому..они переехали к вам?
Вползла домой...наконец то я ВСЁ высадила..и полила. Завтра буду арматурины втыкать рядом с томатами и привязывать к ним...
Нее, этот только наличкой, зато иногда протягиваешь водиле деньги, а он говорит, что полтинника достаточно (у них там никакой отчётности и в помине нет .)
Эта хрень и пахнет луком. У меня тоже иногда вылазит..птички наверно занесли, или ветром семена надуло. Выкапываю и выбрасываю..листья в августе желтеют и отходят..видок так себе.
Они мало садят, под огород наверно и сотки не будет! У них посредине газон, а по углам овощи натыканы. Она заготовки не делает..мама то на что?
Вот не сказала бы, что луком пахнет. Запах есть, но пахнет тухлятиной какой-то. У нас и вся земля там, где эта гадость растет, так пахнет. Неприятный запах. Но на лук не похоже. Сейчас и по фото искала в инете - не нашла ничего подобного. Может, цветы распустятся получше - легче найти будет...
Она сегодня 18 штук томатов взяла..огурцов правда длинющую грядку садят..и подземных овощей по грядочке..и все! А у меня лишние томаты остались...куда их теперь?
Из этих пимпочек распустится семенная коробочка, как на батуне, сначала красивенько будет..потом семки осыпятся. Мне точно луком пахнет...противно для меня..