РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бедный ребенок, когда уж тепло до вас доберется! До нас вот с середины мая как добралась жаришша, так уходить и не собирается..такую прожарку нам устроила...дышим ротом, как рыбы на берегу..
Всем Приветы! Я с 7 утра столько дел наворотила..прополола клубнику, редиску, подпушила томаты и розы..сейчас вползла в дом..остываю..на улице уже +31гр...спаситипамагити..
Осенью 19 года мне Ира Пензенская прислала 10 кустов Купчихи, в стаканчиках. Прошлый сезон я её активно размножала усами, теперь у меня две грядочки Купчихи. В этом сезоне она уже набрала силы, цветет и выпускает все новые цветочные кисточки. Ире большое-прибольшое спасибо и крепкого здоровья! грядку густо присыпала конским мармеладом, ей нравится
Девчата, я искренне вас жалею! Злюсь на природу эту, мать её за ногу! Нам же из-за жары тоже херово..нет бы распополамить градусы..а то одни замерзают, другие варятся вкрутую..
Я раньше тоже так делала пока не узнала что на верхней панельке достаточно нажать иконку скриншот и все готово
Тоже не люблю жару . Сеейчас на улице просто отлично: солнышко, +16, всё цветёт, щеглы поют ! Перестраховавшись, вышла в тонкой куртке, а поскольку мы гуляем в оочень бодром темпе, пока круг по району нарезали, вернулись обе, пыхтя и с высунутыми языками ! Окно распахнула - пью кофе, а полосатая воды нахлебалась, на полу распласталась .
@marbur, Жалею вас искренне с Рики...и Людмилу... По сравнению с вами у нас терпимо хоть и поработать дает погодка. Я фигаро там, фигаро здесь. Пока все шкварчит и варится, раствор приготовила и полить и потравить. Супец готов между делом, осталось индейку дождаться и вся в огородных делах буду.
Собака ноет. Говорит: идите вы в ...опу со своей дачей... Здесь за мной ухаживают, я там я буду сама себе предоставлена весь день...
Доброе утро. С собакой поиграла, квас поставила, Суп щавелевый варится, огород вместе с Китой обошла, цветочки понюхали, сейчас пойду траву дёргать. Всё травой и одуванчиками затянуло. После дождей наконец то с утра выглянуло солнышко. Боюсь сглазить. Лунный календарь с 22 мая 2021 04:35 (сб) по 24 мая 2021 06:00 (пн) растущая Луна в знаке Весов Замачивание семян бахчевых культур (тыкв, кабачков, огурцов и пр.) и их посев в открытый грунт. Возможна посадка в открытый грунт бобовых культур: фасоли, гороха, бобов, чечевицы. Высадка рассады теплолюбивых овощных культур (перца, томатов, баклажанов, тыквенных) в теплицы и парники; высадка рассады кабачков, тыквы, патиссонов в открытый грунт, рассады огурцов в открытый грунт под укрытие. Высадка в открытый грунт рассады капусты, ремонтантной земляники, пряно-ароматических трав. Пересадка новых кустов земляники на место погибших. Хорошее время для посадки ягодных кустарников, жимолости, роз, формирования газона. Благоприятный период для посадки, деления и пересадки многолетних корневищных цветов. Внесение минеральных удобрений (азофоска, мочевина).
Спасибо Наташ, помимо залива с неба нас просто выдувает, нет дня чтобы не было ветра, пронизывающего до костей. Чтобы побрызгать растения видимо нужна ночь, там как то относительно тихо.