РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас солнечно и 20. Ветер есть, но не сногсшибательный. Мне такая нормально. А вот 31...
Изморось на траве была. Всем привет. 20 строительных вёдер мокрицы унесено в компост- полтеплицы не прошлась. Не обошлось без членовредительства. Трава особенно удалась. Жирная. Ножницы аккумуляторные не берут
Мой не инженеррр, хотя технарь. Инсоляция ему пофиг, главное, чтоб пух от одуванов не летел на только что покрашеную лодку. Поэтому пошел сражаться! ..будто они самые главные враги.
Серёжа, у них другая жара. Без влажности. Мы как-то в Ташкент прилетели, в самолёте объявили, что Т в Ташкенте +29. А я в рубашке и кофте. Думала запарюсь. Фигвам. В Ташкенте при плюс 29 надеваешь кофту или лёгкую курточку. Так что, там тебе не тут Необыкновенные Мой ваще не знает, где мусорное ведро. Поел, отвалился - негры уберут. Я потом собираю все эти колбасные очистки и фантики. Как-то эксперимент ставила. Стало интересно, сколько пустых пачек от сигарет должно скопиться на подоконнике, чтобы он САМ решил их донести до мусорного ведра. На одиннадцатой я сдалась, сама отнесла. У меня у крыжовника листья обжирают мелкие зелёные гусеницы. Сегодня наверное Лепидоцид разведу Можно подумать у нас она не растёт... На последнем фото такая миленькая.
Всем привет! Сегодня солнечно, тепло, +21, ветер не сильный. Хорошо так! Второй день отдыхаю от дачи. Завтра поеду с ночёвкой (первый раз в этом году), надо косить, а это лучше делать рано утром, по росе. Я ручной косой кошу. И полоть много, всё травищей заросло после дождей.
Тоже сейчас пойду. Инсоляция не инсоляция... Пока устроила турбулентность в чашке чая. Собираюсь с духом
Заскочила на попить. Чот все работаю и работаю. Солнечно, тепло, но ветер. Хотела тёмное на клубнику уложить, не даёт зараза...
Нет, так прямо с уверенностью никого не могу порекомендовать, к сожалению . Возможно, ябы вообще купила букет где-то или лучше при мне бы собрали и отправила бы адресату Яндекс такси, например . Тут ещё немаловажно, куда доставлять: по Подмосковью из Москвы будет дорого. А так, не видя цветов, я заочно не могу быть уверена в их качестве . Вы - не постоянный клиент, да и бюджет, скорее всего, небольшой, а это дополнительный соблазн напихать вам в букет непонятные остаточки .
В теплице +29 — поливали всё подряд. Тепличные жители и суперхоты в горшках начали потихоньку оживать. Яблони вот-вот зацветут, также готовится цвести сверхранняя клубника. Высадили остатки георгинов и цинии. Перекопали несколько грядок. Подкормили всю клубнику. Почти весь посаженный лук взошёл. Ну и вот… на бардак не смотрим…