РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у вас же крошки были сантиметр в диаметре, а это обычная посевная Пойду дальше косить, а то за бесплатно я уже три раза отдохнула
Я в процессе. Кошу, сажаю, полю...Попить зашла. Чёртова инсоляция! Не, я после вина работать не могу. Или вино, или работа
Аж 2 собрал, но двери пока не стал навешивать, диван еще заносить. Вдруг ширины не хватит. Чо то меня тетенька допытывалась какая у вас ширина коридора? Одному собирать куда не шло, но поднимать и таскать их тяжеловато. А ще меня выбесила задняя стенка этих шкафов состоящая из 2 половинок. Блин, пришлось лисапед изобретать, чтобы ее прибить к шкафу. Тонкая, гнется и проваливается внутрь.
Я вот кстати тоже бардака не нашла Если я не забиваю на косьбу и кошу раз в две недели то механической если забила и травища здоровая вымахала то беру электрическую, а потом механикой равняю
А да меня она тоже бесила, вот все нормально было у Икеа, а стенка гнется, да, только там мне кажется какая-то приблуду была для этих половинок чем-то там по инструкции надо было фиксировать
Жара- гораздо хуже. В холод можно одеться потеплей, натопить в доме посильней, забраться под одеялку в конце-концов! А в жару? Хоть разденься, хоть кондей включи, а вышел на минуту на улицу- и все, только короткими перебежками. А ведь люди еще и работают на улице, на ЖД например, почтальоны, водители..вот где жесть то..