РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дело в том, что фруктовые деревья я лучше всего опознаю, когда на них есть плоды . Но мне в любом случае в них главное - цветение . Да, боярышник пахнет не айс , но сейчас пока преобладает аромат сирени, хотя она ещё и не везде полностью распустилась . Ходишь как будто внутри флакона духов "Рижская сирень" .
Дорого у вас У нас на 2 тысячи много купить можно капусты 10 рублей штука Бархатцы 100 р 10 штук но всегда кладут 12. Астры так же.
А мы купили измельчитель. Недорогой купили, в Леруа. Зверюга. Хавает тока так. Теперь у меня щепы. Чо хоть ей можно мульчировать? Все можно?
Капуста 30 рублей штука. Что-то было по 50. При этом эта рассада краденная из местной агрофирмы. Но у нас здесь богатых дачников много.
Мы складываем в мешки ну типа для мусора большие и плотные (или из под земли) заливаем Байкалом или сиянием оно так быстрее перепревает и красота у меня тоже не очень мощный, есть мощнее, но вполне достаточно
Понятно. У нас раньше вообще здорово было: детишки в местной школе на продажу выращивали перцы, баклажаны, помидоры, капусту и те же бархатцы с астрами На уроках труда или, как это правильно называется, не знаю? Все по 20 рублей. Рассада очень качественной была. Те же цветочки, не как на рынке, с голыми корнями в газетке, а в рассадных контейнерах Баклажаны и перцы во флористической губке. Томаты в земле, в горшочках.
Да, или картошку не видно . Не, я честно полола, когда сорняки могли реально помешать развитию культурных растений, но не чтобы фсе видели, что у меня нет сорняков . Было, кстати, одно лето, когда было оочень жарко и сухо, и мы специально до некоторого момента сорняки не трогали, потому что они хоть немного препятствовали пересыханию грунта в грядках (а травы для мульчи у нас никогда толком не было ) .
Точно не было, шанс на попадание в цель стопроцентный А моя что-то хиреет, не умею я правильно с косточковыми обращаться Зато ягод в этом году, похоже, будет завались - клубника, малина, смородина - обещают быть
У нас тоже дорого, но это в садовом центре. Вчера ездила с соседом за землей в мешках для петуний. 6 штучек бархатцев, виолы и тп продают за 270 рублей . Я из растений купила только два флокса Дугласа, это типа шиловидных, тех расцветок, которых у меня нет. В большом горшке за 450 рублей, в 2-литровом за 350. Но это нормальная для них цена. Надо будет еще раз туда съездить, много других интересных почвопокровников было и суккулентов. Их мне есть куда посадить . Всем привет и хорошего дня.
Дорого покупают те, кому некогда или неохота ездить (ну, это же всегда так ). Вот сейчас ради интереса зашла на сайт питомника Островцы (кстати, в Раменском районе): вся овощная рассада по 19 рублей, правда, продают кассетами по 10 штук. Наверное, можно купить и другое количество, но я не вдавалась в подробности - просто глянула быстро на их сайте . Цветы разные, и рассада, и луковичные, и укоренённые черенки, и саженцы у них тоже есть, просто лень лазать по всему прайс листу (он огромный ).