РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хоть и не Катя, но у меня бош рапид 2000 сухие я не пробовала, но влажные типа вот моей березы что я все майские стругала отлично рубит, и малину после срезки в августе прямо с листьями, траву я в него не пихала правда
В суровую пору, после года отсутствия, я сухостой почти с меня ростом, который еже лег на землю, стригла ручными ножницами для травы. Всего то 5 лет назад. В 2006 году. Остригла сотки 1,5. По другому там было никак нельзя Это было что то. Сейчас я и 10 раз эти ножницы не сожму
Тань, позже скажу какой именно измельчитель и мелет ли сухие ветки. Свежак жует только так. Стоил по-моему 7,2 т. р.
Блин, потому что давно уже не нужно перерегистрировать машину согласно региону . Скажи лучше, что ето Лёшка спросил, а фсе молчат .
Кончились у меня корзинки для луковичных осенью. Попробовала так посадить, очень понравилось, этих 0.5 вечно дофига. Вот так Так цвели. Потом отцвели, сейчас пойдут под ёлку отдыхать и луковицы растить. В июле вытряхну и просушу. Терпеть не могу эти лопухи на клумбах, когда им надо листья отсушить.
Все. Бобик сдох. Но есть и положительные моменты. Виноград, который 6 лет нам показывал кукиш таки собирается плодоносить