РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, уже +10. Хотел сегодня убрать с грядок укрывной в теплице и высадить огурцы Сейчас в раздумиях, стоит ли это сегодня делать. Может обождать несколько дней и приехать после работы среди недели?
на место, чтоб пустили. платник... самое обидное что лично мне это совсем не надо... сын заставляет...
Судя по результатам ее там нет. У нас на Крестовском озере на берегу озера есть ресторан "Русская рыбалка". Они отгородили сеткой часть озера и запускают туда форель и осетров. Посетителям ресторана можно попытать счастья поймать рыбину. Наживка - креветка. За всю историю моих наблюдений только один раз женщина при мне поймала форелину. Мы, как то большой компанией на День Шахтера тоже пытались, но фиг вам. В итоге взяли сачок и им поймали столько сколько нам надо было.
Посмотрел песню участницы Евровидиния, как вообще она заняла 9 место? Это кубический бред какой-то. Выиграли итальянцы, ну у них песня явно лучше, можно было б Сильвию поздравить, но я сомневаюсь что она хрень конкурсы смотрит. Хотя может и следит.
Я не нашла вчера места под укроп. Обычно он у меня в томатной теплице рос, но я его уничтожаю постепенно Очень мешает. Только у стенки, на первую зелень оставила. Правда, он всходит и всходит, а я рыхлю постоянно. Надоело его тачками вывозить А в огороде никак не пойму, куда разбросать В рядок он у меня не растет
В рядок у меня тоже не растет. Поэтому сейчас грядки не пропалываю, жду пока вырастит. Мешает, конечно, но он мне нужен. Еще Маринке потом скину
Я вчера посмотрела голосование проф..жюры, и меня затошнило! Спать ушла. Утром посмотрела зрительское. Итальянцы мне вообще не запомнились, а вот то, что украинцы на втором по зрительскому, меня порадовало. Хотя я совсем не фанат Украины как таковой. Просто по ощущениям увиденного.