Что то такое я и представила: зомби, вампиры, приведения. А среди этого всего крадётся Людмила с кустами томатов
Люда почесала в затылке и послала мужа разобрать школку, в которой раньше росли черенки роз и другие прочие растюхи. Я прикинула, что туда аккурат влезут оставшиеся 5 томатов! Выкидывать жалко, сорта хорошие- Аткинсон, Кунео и Черная богиня..хоть и в полутени будут расти, но все равно, сколько нибудь нарастят.
Ну так то это дело добровольное я считаю..а уж детей и стариков обязать прививать..это по меньшей мере бесчеловечно. А Медведев кем работает..каким то замом какой то безопасности.
Спасибо, Яна! Хозяин горд, прямо распирает Я конечно тоже. Честно, не ожидала, хотя всегда знала, мои самые красивые, Таре на ушко постоянно говорю, что она - самая самая красавица
С утра картошку досадили, получилось 364 штуки В город приехали, зубик вылечила, в этот раз по-божески 3400 всего. Лежу без сил, мося перекошена после анестезии. А жара у нас несусветная, 30 в тени, ужас Даже не помню, здоровалась сегодня или нет, на всякий случай- добрый вечер