Ты даже не веришь, когда тебе двадцать. Что могут болячки к тебе привязаться Что может рука отказать или ноги Они же резво бегут по дороге Когда тебе тридцать, глаза замечают. Как мама и папа твои увядают Но все еще кажется всё за горами И с кем то другим это будет, не с нами А в сорок хотя наплывает усталость Ты знаешь, но думать не хочешь про старость. Когда еще будет но время помчится И вот шестьдесят уж в окошко стучится Чуть чуть тяжелее задвигались мысли Чуть чуть ноет сердце но бьется-не виснет А детям под тридцать-они замечают Как мама и папа у них увядают Уже шестьдесят годы катятся с горки И что было сладким, становится горьким И семьдесят скоро и ноги слабеют А внукам по двадцать, они вас жалеют Но только не верят, что с ними случится когда то такое А время страницы у книги судьбы Все листает, листает Ты только родился, а жизнь уже тает. К чему я? Что б помнить что все быстротечно А жить по людски надо, раз мы не вечны.
Сидю и сидю...собираюсь с духом и силами. В малинник нужно идти полоть, травищи до фигищи, и само противное сныть там у меня живет
Какой идеальный порядок А я обречена на заброшенный сад Утешает, что почти, как дворянская усадьба, в которой с утра до ночи размышляли о судьбах человечества
Вернулась с огорода, жара уже +32, вечером теперь пойду Не всходят пока свёкла и морковь, как обычно жду Хвалиться нЕчем, только обычные тюльпаны и редиска (не первая) Про абрикосы. Хоть осталось и одно деревце, но абрикосы завязались зелёные пока
У меня тихий час, буду досыпать и отдыхать от огородных дел и жары до вечера Ноги горят во всех смыслах
СогласнаяЯ. А сама все утро мурлычу под нос " сию-вию сию-вию конопляночку, сию-вию сию-вию зелененкую...ууу" муж у виска крутит. Люблю этно-фолк. Но до вчера эту пЭсню не слышала. Открытие! ..вот и привязалась