Тем более, что магнолии дажА у нас давно отцвели, не говоря уж про Калининград. Кстати, интересно...семена-то хоть завязались на магнолии, которую я (ботаник, блин) опыляла.
С мясом запекать, уткой, курицей. Варенье и компоты улёт. Очень ароматные, тонкий такой вкус. как манго
Всем здрасти. И коротко о погоде: инсоляция и довольно интенсивное движение воздушных масс в атмосфере
Я из хеномелеса сок жму, сахара немного и в бутылки. Везде где нужен лимон или уксус: салаты, маринады, борщ, просто с водой - пьем, витамин С, лимонад, в чай. В сладкие пироги с тыквой например, для кислинки. Или перекручиваю, вот с чаем ем.
Мой любимый цвет Супер, Оль. Я б тоже так хотела, но... К сожалению, очень много еще нужно сделать и на участке, и второй дом достроить надо кровь из носУ. Все таки тяжело уже два раза не вынимая.
Жень, может в компоты и добавляли, не обращал на это внимание, так как компотов разных было много. А вот с мясом точно не готовили. Мама у меня изысками не занималась. Папа даже салаты не особо ел называя их силосом для коров. Изредка мама делала салат из молодой капусты с огурцом, из редиски и помидоры с огурцами.
Спасибо, знаю что песка и золы мало. Помню где-то мы песок на огород добавляли, вот сейчас думаю, надо ли. Земля очень тяжёлая. Пока разбавляю конским перепревшим навозом с подстилкой