F Огородная флудилка - 127

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем анири, 19.05.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    У меня два по 200 литров, я тож чет захотел еще. не знаю почему
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)]:aga: Я, правда, валялась одна! Андрюха ходит по дождю, типа работает:)] Цену себе набивает;)
     
  3. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    У нас 4 по 200, одна сто и куб на 1000 и не скажу что много :aga:
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    А нам вчера на сегодня дождь обещали, ан нет дождя
    Снова удивительные погоды стоят
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я бы из шланга все поливал.
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    2*200 (бочка)+3*1000 (куб)+20*10 (ведра металл из под краски)+10 (лейка)
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    А кто нибудь леманграсс выращивать пробовал?
     
  8. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Так и мы из шланга, вода +4 градуса :aga: ею сразу не польешь, сначала надо набрать чтобы нагрелась
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657
    Адрес:
    Южный Централ
    Включила инторнет на этой страничке..со слепу решила что ты безешек насушила. :)]
    А так то я сегодня с утра тоже на пельменях.
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657
    Адрес:
    Южный Централ
    Всем привет!
    Вопреки жаре с 8 утра штамповала пельмени! Ольку мне по количеству не догнать...теста хватило всего на 290 штук! Мука нынче подвела, замесила хорошее, густое тесто..а оно через час немного поплыло..и пельмени мои не похожи сами на себя! :aga:
    IMG_9866.JPG
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Вот тоже на муку уплевалась. Прямо рвалось тесто.
    Очень огорчает меня сие
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657
    Адрес:
    Южный Централ
    Жень, просто перекручиваешь и пересыпаешь сахаром, не варишь? Надо тож осенью сделать..сестра предлагает каждый год взять айвы
     
  13. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Накой тебе эта жёсткая трава?
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657
    Адрес:
    Южный Централ
    Я подозреваю что муку как то с чем то бодяжат! Второй раз на плохую нарываюсь..высший сорт, а после замеса цвет темнеет..это явно не высший сорт..а плохой 1 сорт. Я казахскую муку 1 сорт покупаю- так она лучше чем наш высший. Не было казахстанской в продаже на оптовке..взяла муку "царь"..херня а не царь!
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я здесь на форуме рецепт заварного теста взяла на вооружение:super: Вымешивается проще, лепится идеально. На вкус нежнейшее. (понятно, что на мой вкус:aga:) Я яйцо все же добавляю.

    Тесто для вареников заварное


    Я пельмешки и вареники делаю с заварным тестом, получаются мягкими и нежными. Тесто не пристает к рукам, хорошо раскатывается и лепится.
    3 стакана муки насыпать в миску,
    добавить 1 ч. л. соли и 5 ст. л. растительного масла,
    быстро размешиваем массу ложкой и вливаем 2 стак. кипятка.
    Замешиваем тесто.
    Тесто должно получиться мягким, эластичным и упругим. Даем тесту отдохнуть полчасика (миску накрываю крышкой).
    Если мука не сильно хорошая, то ее больше уходит.
    Вареники обалденные получаются и лепить одно удовольствие
     
Статус темы:
Закрыта.