Я ставлю разбрызгиватель по утрам, только переношу. В теплице руками. Потому что миллион лет валяется "автополив" Уже упаковка сгнила
Я думаю наши организаторы решили изобразить толерантность...ничего не могу сказать про Манижу, но и песня и как певица она на твердую четверку с минусом..
У меня сегодня тесто жиже, чем обычно вышло Все то же. Но у меня и мука другая. Я в Москве покупаю Старооскольскую, а здесь Байсад. А эта какая то из Магнита - соседка привезла рано весной. Я забыла с собой взять
Заварное тесто хорошее, спору нет. Но в любом рецепте все зависит от качества муки. Я мешу на 2 кг муки..на воде и яйцах с солью..заварное трудно месить на таком количестве муки...
Пельмени мне на заварном тесте не понравились. Вареники нормально. Но мне и сравнить не с чем. Я первый раз в жизни их в этом году делала два раза. Зимой Первый раз заварные, второй на обычном тесте. Оно очень разное по вкусу, конечно
Ты это... Изъясняйся понятнее. А то... Представили как ты в горшке гибнешь... Теперь вот чем нервы в порядок приводить?