РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так на свадьбе важны зрелищность и драйв - мы же не про Олимпийские игры ! Ну, и "порвали два баяна" ! Кстати, у нас же кто-то играет на баяне, вроде
Я лично водой из бочек поливаю только тепличных жителей - помидоры, перцы, баклажаны, огурцы, ну еще кабачки и тыквы, пока они маленькие. Но бочки у меня стоят на улице рядом с теплицами, в теплицах для них нет места . Если холодно на улице и вода не достаточно теплая, то обычно и поливать в теплицах не надо, у меня глинистая почва, влага хорошо держится. Все остальное я поливаю шлангом из колодца или скважины, и все живы. Всем привет и хорошего вечера .
Так ты и перечислила почти всё, что мы из бочек поливали ! Ну, уж в теплицах бочки и стояли для полива тепличных жителей: томатов, перцев и баклов. Остальные бочки, естественно, стояли снаружи, но мы и не ставили цель, чтобы в них вода была тёплой, а скажем так - чтобы не была такой ледяной, как из колодца . И схема была простая: стоят набранные бочки, мы приезжаем, поливаем из них, а перед отъездом набираем - они же не зимой стояли, вода даже в прохладный день была наамного теплее, чем из колодца .
Ну вот мне хватает двух бочек по 200 л для полива того, что я перечислила. А в теплице я лучше пару лишних растений посажу, чем бочку поставлю
Вот до меня только сейчас дошло. Ты про что подумал-то? Я то про то, что мы второй дом начали строить, когда первый еще недостроенный был.
Катя, кислинка присутствует, но очень вкусный. Если учесть, что он первый созревает, можно ему это простить.
Да я не говорю же, что те же паслёновые надо поливать непременно тёплой водой, но совершенно против полива ледяной . А овощей у нас было явно больше, чем у тебя . И, кстати, цветы я тоже поливала из бочек - а почему не полить, если есть вода явно не холодная Цветы, правда, я всегда поливала лейкой под корень (но вот цветов у меня было немного: две рабатки по 1,5 м × 10 м и горка ).
У меня твой флокс цветёт, и помидорок много от тебя. Вот хочется мне ко всем на ВЫ обращаться. Так и тянет Вы написать.
Вот развели демагогию У кого что есть, из того и поливаем Была бы большая ёмкость, тоже бы из неё, но нет пока, поэтому из водопровода Не бросать же растения на произвол в жару страшную
Это, наверное, потому, что ты редко сюда приходишь . Мне приятно, что флоксик жив, и помидоры растут. Этот флокс быстро разрастается, главное ему место правильное выбрать, чтобы не заливало, и почвы любит песчаные, бедные.
У нас просто капельный полив из этой бочки шёл в каждой теплице, но когда его ещё не было, все бочки были только снаружи . Ну, и по 200 и даже по 100 растений в теплице мы не сажали