Малоярославец не правильно кажет Есть рядом частный аэродром, у них погода правильная. Но меня перестали на их сайт пускать, потому что у меня реклама отключена
Ля ля тополяяяяяяяя Я розы напоила, пришла к вам, а тута завтраком то и не пахнет! Кто сегодня дежурный по кухне? Выговор надо впаять с занесением.
@Сержиньо, Сережа, это не правильно. Любой труд и трудозатраты должны оплачиваться. Я с девочками солидарна.
@Вини Пух, Давай....а с чем? Кофе налила. пирожок в микру сунула. @Вини Пух, Да я не про тебя, я про погоду, если чё.
Доброе утро. Лунный календарь. с 24 мая 2021 06:00 (пн) по 25 мая 2021 19:30 (вт) растущая Луна в знаке Скорпиона Весной в этом знаке запрещено проведение санитарной обрезки деревьев и кустарников. Благоприятные дни для полива и подкормки с настоем коровяка плодовых деревьев и овощных культур. Посев бобовых (фасоли, гороха, бобов) зеленных культур (различных сортов салата, укропа и др.). Замачивание семян кабачков, тыкв и огурцов и их посев в теплицы, под пленочное укрытие или на рассаду (по погодным условиям). Посадка рассады белокочанной капусты. Посев в рассадник семян поздних сортов цветной капусты для осеннего потребления. Возможна высадка рассады перца, томатов, баклажанов в теплицы под дополнительное укрытие; высадка рассады кабачков, тыквы, патиссонов в открытый грунт под укрытие. Благоприятное время для посадки малины, смородины, крыжовника, жимолости, рябины, а также роз. Наклон и подвязка однолетних приростов яблони, укоренение земляничных розеток, которые потребуются для обновления плантации. Рыхление и мульчирование почвы, компостирование. Пересадка комнатных цветов. Можно высевать семена или пикировать рассаду многолетников в открытый грунт. В южных регионах возможна посадка саженцев культурного винограда.