@ариадна, обана... А я розы почикала концы сухостойные. Розы в этом году, какие то все заторможенные, концы обмороженные, хотя вырезались после снятия укрытия. В общем у меня они впервые в таком состоянии. Хотя тля гуляет и червя зелененького сегодня сняла, висел гад на своей слюне. По всему видать отрава пошла ни в прок, вечером опять нужно чем то опрыскать.
@Nata42, шооооооо прям без обработки тепловой Нееееееее я такое не ем. @Вини Пух, аааааааааааааа верно, ты писал про черемшу... Склероз однако
Ну воттттттттт я так и знала, так и знала. В голове сидит теперь стишок. Не садись на пенек, не ешь пирожок @marbur, Это очень вкусно...утащила всю тарелку с пирожками. А то когда еще испекут, она тока по весне бывает съедобной.
Наш сосед из цветков бузины квас ставит. Угощал - очень вкусный, газированный, но сахара многовато, я бы меньше брала Рецепт не спрашивала Всем доброго утра! День первый
@Nata42, @marbur, прищурилась...а сами то кушаете? Когда была пацанкой, так то если конечно не мытое, об платишко маханешь и в рот.
Ну хииитрая Тогда дальше пойду косить Никому свои 10 тысяч не отдам Это половина моей пенсии со всеми плюшками
@marbur, шутю, я шутю...там еще вон сковородка проглядывает с пирожками. Всем хватит. Поуду тоже выйду погляжу, может работенку какую нибудь присмотрю. Мариш, сегодня погодка айс у вас?