РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а днем что делать? или там открыватель дверей штатный? если не открыть то на солнышке при уличной температуре +15 внутри под 50. я забыл один раз в том году открыть. утром было +2, вечером +32. в теплице сварилось все: от помидор до винограда. в этом году не закрываю
Марин, я за три года видела одного боксёра (бежевого) . А жаль - мне очень они нравятся, и все, что мне раньше встречались, были не только умными, но и изумительно уравновешенными собаками .
Казахстан, смотрю национальные костюмы. Чем то отдаленно Башкирию напоминает. Мне кажется на Востоке все довольно похоже с минимальными различиями. Или ошибаюсь
я уехала вчера - обе форточки открытыми оставила. Даже если солнца не будет - хоть ветром влагу с дорожек высушит с перцами закрытая
Днём открыта задняя дверь и торцевая форточка. Вторую дверь могу открывать когда нет ветра. Иначе ветром все потреплет.
Верная примета: весна начинается, когда из дома во двор выходишь чаще, чем зимой; лето начинается, когда в дом заходишь, чтобы поужинать и лечь спать