РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня был боксер. Чудо, как хорош. Насыщенно рыжий, даже без намека на белое пятно на груди. Чистейшего цвета Красавец солнечный. С индексом растянутости 100 Умница необыкновенный. Но, увы, мало прожил. Догхантеры и тогда водились. А по простому, гады, собак ненавидящие А может и все́ вокруг. На слабых легче отыграться Всю округу отравой засыпали. Много в ту неделю собак погибло. Все кобели. Они же вечно нос свой суют, куда не надо
Ужас . Такая трагедия . Очень боюсь подобного: у меня булька в детстве норовила подбирать с земли . Так даром, что я обычно животных и пальцем не трогаю, но тогда шлёпала, говоря "лучше я тебя сама прибью, чем ты, отравившись, у меня на руках в корчах умрёшь" . Потом она как-то сама перестала .
Из 3 грядок гороха взошел... 1 штучка Нафик все перерыхлила и посадила остатки Халапенек и рукколу посеяла
Газета «Учет. Налоги. Право» рассказала, что в России обсуждают идею введения «налога на смерть» - отчисления с зарплаты работников, гарантирующие им достойные похороны. По задумке авторов инициативы, налог в 1,5 процента будут вычитать из зарплаты россиян вместе с другими взносами. Деньги отправятся на отдельный счет и в будущем покроют все расходы на похороны. Обязанность удерживать новый налог предлагают возложить на работодателей. Если идея будет одобрена, в России появится полис обязательного страхования смерти. Авторы инициативы отмечали, что большинство россиян в возрасте откладывают деньги на похороны, но если начать раньше и делать это централизованно, накопить будет легче. Как писал «Рамблер», с похожей инициативой работники ритуальных агентств выступали в 2017 году. Они отмечали, что средняя стоимость похорон в Москве достигает 55 тысяч рублей, и даже в столице для многих семей это немаленькая сумма.
устамший был слегка: рыбалка за 50 км, картохи сотку посадил (чуть больше) пирожки пожарил... в общем пахал как пчел...
ага 55 тыщ выделят на похороны а остальные полляма себе в карман положат. За то что сохранить помогли.
Ничего у меня собаки не подбирали. Никогда. Но знаешь, же что кобели так и норовят кое что облизать на земле
Нет, разнотравье. Но как-то штатная, которая была с косой продержалась два сезона. А этой уже третий метр пошел. Покупал дорогую.