РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я второй раз на этом участке горох посадила. Первый опыт был лет 6 назад. Закончился ничем Два или три дня прошло. Сколько ждать то? Не взойдет - будет куда укроп посеять А то третий день по участку хожу - место ищу
После этого зареклась кобелей заводить До него у меня ещё болон мальтийский был Намучилась с ним до одури за 2 года. Хорошо, крестная мужа выпросила его у нас И они оба были счастливы. Удивительно, что у нее́ это стал идеальный пёсик.
Во-первых, горох на раз сгнивает, если земля холодновата, а во-вторых, его тоже могут сожрать . У меня его, в отличие от фасоли, не жрали, рос без проблем вообще, но если бы жрали, я попробовала бы, как и фасоль, сажать недельной рассадой . Но больше склоняюсь к тому, что сгнил . Да, и сеяла я его всегда замоченным и проросшим .
Пообедал. У блондинки днюха, свой кусок не съел. Она мне: слушай, ты чего не ешь? Ты меня уважаешь? Я подумал что я сыт и лучше съем в следующий перерыв. Говорю ей: можно я тебя буду уважать через час? А то я наелся уже.
Можно вторую дверь открыть, но затянуть проем нетканкой, оставив сверху и снизу щели. Я так делаю, когда ветер сильный. Нетканку креплю канцелярскими зажимами. Так лучше проветривается, и помидоры целы. Всем привет и хорошего дня.
Горох часто кто-то сжирает еще в земле. Я из-за этого стала его проращивать в самокрутках без земли и высаживать рассадой. Он очень быстро растет, и так его никто уже не жрет. И фасоль так же.
[ Это если он в будни мешки ворочает или у станка стоит. Я на работе сижу за столом, мне полезно 2 дня в неделю кровь разогнать