РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усё вас догнала. Пошла, тихим сапом грядочки свои полью. Хотела вечером огурцы воткнут, но куда там. Надо оклиматься, а так то жара пошла на спад и то хорошо. Не жарит но ветроган не утихает с самого раннего утра.
Мне маму за руку держать пришлось. Не мыть - не вариант. А видеть как она летит с балкона я как-то не хотел.
Она такая гадость незаметная, в земле сидит. Серо-коричневая кукоска... Вот у меня осталось три ёжика и не буду сегодня варить...
У нас такой же ценник -2500р за куб. Муж много дров привёз, очень много (где-то подешевле получилось взять большой объем), но мы то камин зимой, то баня постоянно топится... Пригодятся. По-тихоньку складывают с Данькой. Недели 3 назад муж говорит Дане: "складываешь куб, перекладываем вместе в прицеп для квадрика, туда ровно куб и входит, но с большой горкой и продаём. 2000р за куб с доставкой по СНТ". Некоторым много то не надо дров. На въезде прицепчик поставили, объявление повесили, по 1му-2 куба берут люди в выходные. Понятно, что это не заработок, но приучаем работать посильно. Ловлю тапки, что ребенок складывает дрова
Ой, а чё такова... сколько помню себя школьную, всегда складывать дрова была наша обязанность. Папа наколет, а мы с сестрой возили в дровяник. Тележка была, помню, из старой коляски). До нас братья этим занимались, потом эстафета нам перешла.
Они обе у тебя самые-самые Представляю как горд муж за доченек хвостатых-носатых Настюша, а Видное - это далеко от тебя?