РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Обещали на сегодня дождь и +17, наврали. Солнечно и жарко! Хорошо, что я не поверила и полила всё. Кто-то меня покусал, шишки большие надулись и чешутся. Раньше так никто не кусал. Что за "зверь" такой?
Аха. Сегодня приезжал прививщик. Сделал пять прививок на сирень и пять прививок на сливу. Если все нормально пойдёт, то будет у меня Красавица Москвы
Может, слепни Ещё мошкА зверски кусается . А лучше - с осени . А вообще, конечно, для Марины было бы выходом окантованные грядки: в них грунт насыпной, как таковой целины уже быть не может, и вскопать их и совочком можно и рыхлилкой (как я всегда и делала ). Беда в том, что сделать их некому .
Я вот тоже поразилась, где они такие цены взяли . Разве что они имели в виду, что тело сунут в коробку из-под холодильника и закопают на пустыре .
В принципе, неудивительно: все, кто у нас во власти на всех уровнях, даавно уже напрочь оторваны от реальности и живут на какой-то своей планете, а мы должны постоянно скидываться им на комфортную жизнь .
Нас вчера занесло в Александровский сад, а он сейчас весь в цветущих сиренях ! Честно говоря, я люблю абсолютно всю сирень, даже самую простую, но некоторые меня просто поразили !