РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Страшно далеки они были от народа. Подхоронить к родной матери на незакрытом не пристижном кладбище 50т.р.
В сентябре 6 лет будет, как маму похоронила, 110 тысяч по самому минимуму Никаких изысков. К отчиму. К мужу ее́ на подмосковном кладбище, в Долгопрудном. Сын зачем то решил ее́ отпеть, хоть мама и в церковь то никогда не ходила. Только если вещи отнести приличные Но за это он сам платил. Не знаю что и как
О, у меня за разрешение ничего не брали. Может, потому что много лет прошло ? Отчим молодым умер, в 48 лет. А мама немного до 88 не дожила Услуги копальщиков были оплачены на кладбище официально, но в кассе, где я платила: открытым текстом сказали: дать им ещё 10 тысяч на всех.
Росгидромет сообщает, что температура воздуха на большей части территории России нынешним летом будет в пределах нормы или чуть выше. В частности, жаркую погоду прогнозируют в Якутии, на севере Уральского федерального округа и в Сибири. В августе высокие температуры ожидаются в западных областях Северо-Западного и Центрального федеральных округов. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210524/leto-1733382332.html Нда… оно вон щас кое-где по темечку бьёт…
Два года назад мы 80т потратили на похороны свекрови. 20т морг и 60 машина носильщики, кладбище (закрытое,подхоранивали) венки, гроб и т. д.
Посадил фасоль двух сортов, полил. Дождей нет по прежнему. Сделал в теплице подвязки для арбузов. С невестой сегодня даже не общался, пока времени нет ни на что, ужинаю.
А вообще, как хорошо что в этом году у меня мало посадок, а то б поливать замучилась. Надо еще пистолеты новые купить. Почему то они у меня долго не работают.