РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, успеет Даже, может, и лучше чуть позже посеять: семенам не так холодно будет . А про горох и фасоль читаю, что кто-то не посеял - я и то, и другое, сеяла и в начале июня, они же быстро растут .
Поэтому её семена промывают, замачивают и т. п., чтобы смыть масла, которыми они покрыты . Мне, правда, было лень этим заниматься, и я просто настраивалась на долгое ожидание . Но у меня в это время ещё всегда росла прошлогодняя петрушка ! Всходила новая - старую долой, а на её место как раз горох .
Доказательством брака является свидетельство о браке, а вовсе не паспорт . Как и доказательством того, что ты - сын, является свидетельство о рождении, а не паспорт родителя, куда ты вписан . Поэтому утерянные документы нужно восстанавливать вовремя (в последний момент этого не сделать ).
Доброго вечера ВСЕМ! Выходные прошли как у всех, с борьбой с сорняками, чистка цветников, показывать ничего не буду, потому, что даже после чистки, ничего идеального Зато хочу похвастаться, купила то, что давно хотела, но купила у тетушки возле магазина в сельской местности по дороге на дачу Девочки, у кого есть этот пион, дайте совет, что с ним нужно делать? Я его пока не посадила, отливаю дома