Всем добрый вечер! Отчитываюсь: дождя днем не было, в огород сходила, ведерко 7 литровое картошки рассадила, но копала под нее сначала, устала, это половина, еще заходик надо сделать. Погодка разгулялась, но этот ветер постоянный достал! Леса что ли все повырубали, раньше не было таких ветров, а может мне так кажется? Клубника зарастает противным вьюнком, вообще то плохо 2 участка в разных местах, а с другой стороны тут уже ягодки завязались, а в саду только цвести начинает.
Смотрите, как интересно... Возможно кому- то пригодится... Я пользуюсь. Часто бывает, что нам что- то упаковывают в пакет и завязывают узлом. И развязать этот узел нам никак не удается. В итоге, мы разрываем пакет. Но существует способ, который решает эту проблему. Хвостик, торчащий из узла, мы туго скручиваем по спирали. У нас получается твердый стержень в результате. И давим этим стержнем в узел. Узел ослабляется и совершенно спокойно развязывается.
У меня еще 10 детов, 8 индетов, дома остались 11 перцев и 14 баклажанов. Надо посадить тыквенные, 20 капусты, картошку. Досажать лук, посеять зелень...
Диван замечательный, шашлыки замариную как выедешь. Сначала отдохнем в огороде - развлекуха: грядку 8 м вскопаем.
Кстати о еде. Мама забыла взять половину еды из дома. В холодильнике сырок, собачий корм и две бутылки молока.
Тюльпаны раскрываются по- прежнему... Я даже не знаю как я посадил... Возможно, какие- то сорта ранние, какие- то поздние... а, может, в разные сроки сажал... Важно, что много еще и в бутонах... И тюльпаны радуют продолжительное время... А не все скопом расцветают и отцветают...