РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж моет. У нас надо встать на подоконник и ещё высунуться наружу. 4 этаж. Я обязательно вывалюсь.
Я в прошлом году посадила саженец Красавицы Москвы, крепенький такой, сейчас весь усыпан бутонами, хочешь сфоткаю
@valerey, Валера на зиму у нас баня консервируется. Я же больше душик предпочитаю. @PartiZhanka, Жанна всё правильно вы делаете. Дети должны понимать, что манна небесная не падает, а своим трудом зарабатывается.
Лена, я своих из Подворья, малипусек, так и не дождалась. И росли в год по чуть-чуть, а уж о цветах и говорить нечего. В позапрошлом году, в самую жару, мне Настя из своего сада 7 сиренек откопала Как могла - несколько веточек с корневой. 6 я выходила. В прошлом году одна пусть и двумя кистями, зацвела. В этом ещё 2 цвести собираются. Пока маленькие, конечно. Только один кус побольше. Поразлапистей. Ну ничего, разрастаться постепенно
@Lelishna, А у меня, а у меня 7 окон. Мою по настроению и когда боле менее в огороде дела сделаны, имею в виду посадку. В этом году что то всё идет не по графику, с опозданием
Вот думаю, в Москву прокатиться? Котенку у меня покупают, в Видное, я сказала, что подумаю, может и сама привезу, но в само Видное не поеду тогда, доставка до Москвы
@Dzena1372, Настя, от всей души поздравляю и горжусь твоими питомцами. В этом твоя заслуга и не малая
Доброго вечера. Всем комфортной погоды. Питерцам особенно. @анири, поздравляю со звездой, всех с новым домиком.
А что в этом такого? Мой сын, в таком же возрасте, подрабатывал рядом в совхозе. Кто знает, в НИИ садоводства (мы дачу рядом снимали) сначала он ремонтировал ящики, в которые клубнику собирали, а потом стал с трактористом на прицепе ездить: складывал наполненные клубникой ящики и отвозили в весовую. Расплачивались клубникой. Часть он домой приносил, а часть - бирюлевским продавал. Пенсионеры к 12 дня подтягивались, чтобы купить у работников ягоды
Чего мне на твои бутоны смотреть я свои хочу ... Красавицу Москвы я тоже посадила в прошлом году, маленькая ещё совсем