Сегодня прям утро, как утро - солнечное, хоть еще прохладное! Тем не менее мы верим, что будет оно, когда-то, еще и теплое. Доброе утро и хорошего всем дня!
Это не куча, а кучка. Ты мои не видела Сейчас горы травы по всему участку складированы, потому что складывать некуда. А мои дыни и тыквы живут на стихийной компостной куче Она случайно образовалась
@Helena_S, Марина, наконец то один Болгарин дорос до состояния, когда его можно высадить Так и хочется воткнуть его в теплицу. Не урожая для, а спортивного интереса ради
Жесть! Всё будет хорошо, а страшно, да, я тебя понимаю, думаю мне то же самое предстоит рано или поздно. Всем доброе утро!
Народ решил, что ты перечислил забытые дома продукты и собрался ехать за ними. Вопрос - зачем откладывать поездку на завтра, если есть машина под боком? Исличо, я уже ничему не удивляюсь, просто прокомментировала тебе непонятные моменты
Мошка, да! Укус маленький, а отёк см 10 в диаметре Фенистил и прочие антигистаминные мазилки помогают. Всем доброго дня! Солнце светит и греет, после вчерашнего дождя в самую тему.
Всем! (помахала ручкой!) Утро нынче... Такое утреннее, солнечное. На завтрак творог со сметаной. ибо нефик!