Доброе утро. Опять я не выспался, значит день тяжелый будет. Но даже если дождей не будет, поход на огород можно пропустить.
Я соскучилась за фасолью В прошлом году первые посевы сгнили из-за майских катаклизмов, поэтому пересеивала и выращивала 2 грядки истинного Масляного короля строго на семена и еще красную, кустовую, которую мужу продали, как Масл. короля Но она удачная получилась, лущилась без проблем Поэтому жду 100% всходов, вдобавок какую-то Блаухильде вьющуюся спаржевую посеяла. 2 сорта из 3-х уже взошли.
@Tanechka12, Танюша, здря ты это сделала. Я уже писала, лезет куда не попадя. Или сажай туда, где он тебя не достанет! Помидорки жду, а чеснок то выправился. Как писала, холодная вода и соленая вода. И цветуечки вам, мимо пробегала.
Интересно, сколько у подсолнуха срок годности семян? Тоже посеяла какие-то мелкие беленькие, но они лежали года 4 у меня
Старую не трогаю, пока не процветет, по осени собираю семена, чтобы деньги не тратить и не играть у рулетку - взойдет-не взойдет. И так по кругу
@Tanechka12, Смотри выше, фотки выставила. Вначале тоже сидел не бегал, а сейчас вытаскиваю ото всюду. Но и годков то ему у меня, лет 10 сидит.