РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже для нас 18 км - ни о чем уж про Москву молчу У меня дача - 40 км от дома, а в деревне есть и из Питера - вообще 120
Всем - второй день - солнышко дубак, правда, при этом но хоть не поливает может, и в теплице вода высохнет
У меня завал грязного белья. Надеюсь, сын приедет в выходные и поставит новый насос Стирать в Малютке совсем не хочется. Это весь день рядом с ней просидеть К хорошему быстро привыкаешь А ведь года три стирала в ней и ничего. Нормально Рада была, что не в тазике Первый год я в нём стирала
Блюхильда - то есть, синяя Хильда, я её постоянно сажала, правда, не столько для еды, сколько ккк декоративную . Не, она вполне съедобна, на мой взгляд, сильно уступает кустовой спаржевой, тем более Масляному королю . И следить надо, чтобы собирать вовремя, а то у неё стручки быстро грубеют, и пергаментный слой в ней появляется . Но мне нравилось, как она вилась по стене дома: миленькие сиреневые цветочки, а стручки сине-фиолетовые ещё декоративнее ! Да, синие они только сырые, при термообработке зеленеют .
Спасибо за инфо! Я как раз посадила на рабицу между участками Если загрубеет, все равно в суп или рагу попадет Синие лопатки да, становятся оливковыми, это я еще на Пурпурной Королеве заметила.
А для меня летом геморрой, когда в продаже везде только молодая капуста: салаты из капусты я не особо, а в готовке она мне не нравится . Та же фигня с молодой картошкой . Правда, вот её-то теперь можно купить и летом не совсем молодую ! А вот в советское время мы перед отъездом на дачу на лето покупали на рынке мешок старой картошки, чтобы её наподольше хватило . И кстати, в конце мая она на рынке стОила весьма недёшево .
Свет, ну что такое 18 км для машины? У нас есть в деревне небольшой магазин и немного дальше от моего дома (5 км) Магнит. Если что то срочное купить можем сбегать в деревенский, выбор там не большой, да и ценник выше. А если надо затариться или чего то такое захотелось типа птичьего молока фигня вопрос сгонять в город. Дача в 50 км. Легко могу сгонять в гипермаркет даже ночью.
У меня дача от дома 50 км, до ближайшего магазина, в котором мало, что есть 4км, до приличной торговли 20 км. Доброе утро всем, солнышко светит, по сравнению со вчера очень даже ничего, хоть и 10 градусов.