РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на куче сначала прыгаю, трамбую. Потом, конечно, по пищевых очисткам не попрыгаешь
Мы свои 50 км едем час, сначала черта города с ограничениями и камерами, потом узкая извилистая дорога, потом 4 км по деревенским ухабам и лесом со скоростью 20-30 км, эти 4 км едем минут 20 переваливаясь.
У нас продавщица под заказ привозит. Сегодня я черешню попросила. На крайний случай, клубники или персиков плоских Сыр мне с плесенью возит Лекарства - всем, кто просит Весной даже носки теплые купила мне. Две пары
И молодая капуста тоже. Режу кочан на 4 части, немного отвариваю И жарю в сухарях. Для меня очень и очень... Здрасти всем.
Он таки выжил? у меня болгары эти тоже хилые что-то раскидистой и которую нам тезка обещала я не заметила
ну это только в детстве. в зрелом возрасте эти продукты не заканчиваются а остаются. с годами считать лучше получается
Я про то, что ближе нет никакого магазина или супермаркета, за 20-40 км что ли ездить Ну понятно что когда едешь надо сразу захватить
Это, конечно, очень хорошо. Я такое только соседям могла заказать, но у них сейчас проблема со здоровьем, но надеюсь, всё разрешится хорошо, очень жалко мне их.