Не здесь, В Москве видела, конечно. Здесь простецкий магазинчик, но самое основное есть Еда, в первую очередь Кстати, цены вполне демократичные Вот, молоко например 55 рэ 3,2% ультрапастеризованное. Но я только такое и покупаю всегда. Долгоиграющие А из бытового: бумага туалетная, полотенца бумажные, мыло, 2 вида зубной пасты, стиральный порошок Миф (мне капсулы привозит для стирки) и средство для мытья посуды. Зато водки, пива и сигарет - обкурись и обпейся Причем, она прекрасно помнит кто и сколько курит В соответствии с этим и привозит Вино под заказ. А попросить что то привезти все могут Мне однажды даже мясорубку покупала и насос Малыш
Кстати, вчера вечером я заполнила пробел в желании посмотреть выступления на Евровидении 2021, спасибо дочке! Очень понравились: Италия - чуднЫе, фины - веселые, Нидерланды - красивый голос и постановка, Израиль - проявили политкорректность + приятно слушать. Слушая своих, начала пританцовывать и подпевать - молодцы, и песня, и постановка, и аллегория
Я её люблю раз - два за лето отварную со сметаной и укропом, и фсё - в супе она мне не нравится, жареная и тушёная тоже, а пюре из неё и подавно . А просто отварную картошку никакую на гарнир не готовлю .
Если тебе нравится с пакетами возиться, на тебе лайфхак. Как быстро завязать, а главное легко развязать потом. На видео медленно, потом это одна секунда Тыц
Доброе утро. Лунный календарь с 25 мая 2021 19:30 (вт) по 27 мая 2021 22:40 (чт) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд, проведение опрыскиваний деревьев и кустарников от вредителей, болезней. 26 мая 2021 14:14 мск - астрономическое полнолуние Начало фазы полнолуния 25 мая 2021 18:50 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 27 мая 2021 9:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). Расчет проведен на основе селенометрической модели формы Луны. 27 мая (14.05 ст. стиль) - Сидор Огуречник. Начиная с этого дня сеяли огурцы лен. "Если на Сидора холодно, то все лето будет холодное"
Первый раз в жизни, весной, оказалась рядом с Глобусом. Именно вашим. Не пустил меня сын туда. Мне же не только купить надо было что то. Но и поглазеть В Ленту заехали, в Малоярославец Там я не глазею: она мне прекрасно знакома. 10 минут и все купила
Я разрываю пакет, если в первую секунду не смогла развязать и перекладываю в новый Не берегу я природу, мать нашу В деревне я их жгу. Этой золой не пользуюсь. Закапываю рядом с компостной кучей Хватает золы из печки. И ей не пользуюсь
Вот ведь лишил удовольствия. Я тоже в незнакомых люблю походить поглазеть И очень люблю сельские магазинчики где нибудь на перефирии.