Да ну вас, скучные вы, никакой романтики. А вы попробуйте приехать в гипермаркет в 3 или 4 утра. Народу нет от слова совсем, бродишь один по магазину. Сейчас у нас в районе сделали круглосуточный сетевой строительный магазин "Петрович", вообше кайф для полуночников и жаворонков.
Раньше у нас рядом с домом был обычный продуктовый сетевой магазин круглосуточный то ли ABC, то ли АБК (не вижу я их сейчас) Очень любила часа в 4 - 5 утра туда ходить Заодно и с собакой прогулка
Меня однажды в большой Ашан затащили. Я минут 10 потолкалась там, села на скамеечку, и ждала когда меня заберут оттуда Это я бодра, весела и здорова была тогда. На обратном пути попросила меня завезти за едой в родную Биллу
Ага, и быстрее ! Тут впервые за много месяцев покупала в обычном Перекрёстке - вроде, и позиций немного, а почти час там шарахалась . И от очереди в кассу отвыкла напрочь .
а, понятно. В моей деревне вообще магазина нет, никакого. Ближайший - в 8 км. Так что едем - берем сразу все
Я в Ашане была раза два (просто он по пути оказался) - для меня хождение по нему сродни рабочему дню . А шмотки покупать в больших магазинах вообще пытка .
всегда удивляло - как вот живут те, кто на постоянке в деревне? цены - ужас раза в 1,5 выше, чем в городе
но некоторых продуктов может и не быть. Я как то утром в Ленту поехала, уже около 10.00 было. А мясной прилавок - голяк просто, не вынесли еще ничего