класс! мне не то чтобы нравится, но иногда так узел завяжется (собственноручно причем) что только рвать пакет приходится. А мне пакеты нужны целыми.
молодец может быть, когда нибудь и я приду к такому же решению. Но пока - одежду глажу всю, в мятой блузке или рубашке ведь не пойдешь на работу ... а белье постельное мне просто нравится выглаженное - мне приятнее такое застилать и спать на нем тоже приятнее
Ржу . У меня мультя стоит на табуретке. Нагрелась, из клапана запах мяса - собака, как загипнотизированная, пошла к мульте и чуть носом в клапан не ткнулась . Хорошо я вовремя её шуранула, а то ошпарила бы пятачок .
Это да, и полуфабрикатов может не быть. Но я мясо не покупаю в магазинах. Или палатка фермерская или рынок.
А зачем срываться вечером, уставшим, если ждет. Свежего хлеба в магазине уже нет и часть магазинов закрыта. Да и голову надо помыть пока солнце.
Надо покупать то, что не мнется А постельное белье я лет с 20 не глажу. Я его аккуратно вешаю и расправляю Льняного белья не держу