Вот с интернет магазинами я как то не могу справиться. Ни как не соображу как там заказы делаются, все время не до конца получается. Только валберис освоила, и то под мужниным ЛК
Я свои 50 км проезжаю примерно за 30 мин. в зависимости от трафика на дороге. Правда часть по платной автодороге. Где камеры стоят приходится оттормаживаться.
Гриша, большие пакеты, в которых еду привозят, я везу в деревню под мусор Они очень большие Мне в ведро удобно Экономия, опять же В том магазине, откуда я чаще всего еду заказываю - их можно вернуть на утилизацию: 1 пакет - 1 бонус. Считай, 1 рубль. Но я не возвращаю: где я потом такие удобные возьму Пакетов с каждого заказа - немеряно. 2 зажигалки кладут а огромный пакет.
https://ucrazy.ru/pictures/1603599382-20-shutok-pro-piter-kstati-odna-iz-nih-dazhe-ne-svyazana-s-raschlenenkoy.html
Впрочем, как и вино. Мне однажды заказ привезли в 6 утра, а до 8 часов чек не проходит Обычно и заказ до 8 утра такой не проходит, но видимо накладка произошла Я не всегда расплачиваюсь сразу, на сайте. Иногда и дома, с карты Перевела деньги доставщику на телефон. Ну, а он потом их перечислил. Наверное