РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, мы тоже пакеты под мусор используем и дома и на даче. Я и в магазин со своим пакетом хожу.
Конфеты из Аленки так возят: коробки огромные, килограмм 6 помещается. Но я же не каждый раз 6 покупаю. Бывает и 2 и 1 кг.
Я с сумкой, которая под рогожку косит. Мешок такой: сума перемётная Или с рюкзаком Или с тележкой Она цивильная и мне с ней удобно. Давно, кстати, с тележкой хожу. Очень давно. Первую мне из Италии в подарок привезли, как перестройка случилась
Подсели на корейские сериалы. Как же они отличаются от наших и западных, такие наивные, любовь показывают глазами, а не постельными сценами и даже почти не целуются. Сейчас смотрим "Легенды синего моря", до этого "Вера" В обеих в главной роли Ли Мин хо, красавчик
Я однажды стырила: были очень хорошие - перфорированные. Под петунию хорошо Больше мне такие не попадались. Да и редко я в магазин хожу
То с карагача цвет летел, пройти нельзя нормально, теперь тополиный пух везде, у нас май вроде на дворе? Как там поётся "Тополиный пух, жара, июль...