Добежал и до нас дождишко не большой! Но как же стало свежо..и похолодало сразу! Землю чуть смочило, но главное спала жара, хоть два дня поживем как белые люди..
С 10 по 13 мая были сильные ветра с осадками при температуре +4 +12, полосами были заморозки. А сидело все в ОГ. Абрикосы цвели буйно, но все облетело А еще у нас в СНТ у всех вымерз столовый виноград, живая лоза только у винных сортов. У столовых, правда, уже из корней лоза молодая пошла, будем выводить новые рукава
Всем Привет! Я с 8 утра, как молодая пионэрка, ношусь по огороду, радостная.. Высадила все цветы:-георгины,чистец,бархатцы и циннии. Воткнула 6 кабачков пророщеных..ээээ..пролила лунки томатные- вечером высажу всех нафиг..и перец туда же..надоели мы друг-другу. А рассада переросла малость..буду сажать лёжа.
Позже я боюсь забыть Закрутиться. Да, двойняшки. Были такими маленькими, как у Лелишны, а стали такими большими
Поздравляю с новорожденным, здоровьица ему крепкого. А пионером то он был? Вот поди радости было у пацана, в пионеры приняли на ДР..
Барышня должна быть миниатюрной Когда я покупала приятельнице туфли в Польше, то сказала продавцу: мне для пани 41 размера. На что он мне ответил - таких пани не бывает
Доброе утро, ребята-девчата Ну что, пост сдаю. надеюсь, все похудели, как хотели Извиняющие мня обстоятельства прилагаю... Я усё