Наконец то мое солнце соизволило одеться и готово ехать по делам. А то я уже в бешенстве была. Ни на огород уйти, ни дома что то начать делать. Заказы надо забрать, газ оплатить...
Всегда удивлялась этому тексту . Я бы ещё поняла, если бы автор жил, скажем, в Питере, но он из Подмосковья, где всегда тополя в июне пушатся .
Про бельё Глажу все, вплоть до кухонных полотенец, люблю глаженое и гладить тоже Мне не западло, под телик, в основном... Про магазины Дача у нас в посёлке городского типа, магазином даже и много. Даже и сетевики есть, Магнит и Северный градус. Цены как в городе. Вроде бы и пятерочку хотят... Про водку ночью. Да, не продают, но есть магазины "день- ночь"-там продают Про пакеты... Когда как. И оставляю и выбрас ываю.
Мы в выхи еще 5 л оприходовали со льдомВот только его на брожение можно не на 7-8 часов поставить, а и на целые сутки, потом в холодильнике дойдет
Если пакет чистый, то зачем его выбрасывать. Если в нем было что-то жирное и пахучее, то смысла его стирать не вижу - тогда получается, чтобы отстирать 1 жирный пакет, нужно использовать несколько литров воды с моющим средством, которое в свою очередь тоже загрязняет воду
У нас в Рогачево 2 Дикси, 1 Пятерка, 1 магнит и пяток сельских магазинов (это я про продуктовые) Цены как везде - Не выше, от меня расстояние 1-1,5 км. Вот туда Леха собирался
Колышутся где-то в парнике надо будет сделать групповое фото в выходные, а у тезки чахнет уже который из них
Через дорогу (5 метров) стоит киоск. еще в 5 метрах в этом году у хозяйки этого киоска был магазинчик, который перед открытием сезона спалили. сейчас строит новый. у нее есть фактически все из продуктов. цены - процентов на 10 дороже чем в городе. Качество продуктов хорошее. хожу сам и сын, берем что хочется. расчет произвожу вечером оптом за весь день.
знаешь в моем детстве были стихи-загадки над которыми я рыдала в сопли Солнце печет, Липа цветет, Рожь поспевает, Когда это бывает? Я ВСЕГДА отвечала июль ведь и дураку понятно что липа в июле цветет а ответ правильный "лето"