Упс ! Я-то думала, что автор текста Шаганов (он чаще всего пишет для любых групп Игоря Матвиенко ). Ан нет, автор некий Игорь Андреев, выросший в Томске и там же написАвший этот шедевр . Насчёт Томска ему, разумеется, виднее . Наконец-то я поняла, откуда этот бред взялся !
По твоему это далеко ? Как по мне, так очень близко . У нас до Солнечногорск чуть дальше, возят оттуда продукты из Вкусвилла, доставка бесплатна . Да, я знаю, что мало, кто любит Вкусвилл, но мне-то он нравится . Всем привет и хорошего дня .
Нет, но мы работаем над этим А так, если рядом посадить, то могут или посидеть спокойно, или обнюхаться, или Леся по мордасам лапой получает, да много разных вариантов развития событий Вот на той фотке Сима в окошко смотрела, Леся пришла, запрыгнула к ней и вместе посидели, на птичек посмотрели. Разошлись без ругани и мордобоя
У нас в деревне нет магазина, как закрыли на ремонт пару лет назад, так и с концами, но и был он плохенький. Но зато у нас есть летнее кафе, очень приличное . Оно относится к конно-спортивному комплексу, он на въезде в деревню. Когда я внучку водила на занятия, мы всегда туда заходили перекусить, готовят вкусно и место приятное. Но одна я туда не хожу, конечно. Вот прошлогодние фото, ждала внучку с тренировки