РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Якутии ввели обязательную вакцинацию населения, соответствующее постановление выпустила главный санитарный врач республики Маргарита Игнатьева. Об этом на заседании регионального оперативного штаба объявил глава Якутии Айсен Николаев. Как заявили в пресс-службе главы региона, в первую очередь вакцинироваться обязаны все работники образовательной сферы, привлеченные к организации детского летнего отдыха, а также сотрудники, задействованные в проведении массовых мероприятий республиканского масштаба. Работодателям, которые не обеспечат обязательную вакцинацию сотрудников, грозит штраф 200 тыс. руб. Постановление Игнатьевой вышло 19 мая, санитарный врач объясняла это напряженной ситуацией с COVID-19 в республике. Федеральные власти, в том числе глава Минздрава Михаил Мурашко, ранее говорили, что вакцинация в России носит добровольный характер.
Завтра хочешь не хочешь, а надо идти...Еще одни заказчики приезжают, с Москвы и с Урала. Но у меня есть право выбора ресторана для встречи. В офисе хады не хотят встречаться.
По разному бывает, но чаще всего, либо вскладчину, либо заказчик. Завтра посмотрим, как оно с этими будет.
В нашем сельпо сегодня очень вкусная. Ещё черешню купила - не пробовала пока. Творог слоеный (так его называют у нас) - он слоями отламывается. Очень нежный и колбасу брауншвейгскую. Но она мне не очень - Ремит делает И батон. И сыр - так себе, но плавится. Значит, не совсем химия Жить можно Я могу обойтись без мяса, но фрукты нужны каждый день Иногда могу заменить компотом или мороженым. Но редко Яблоки я не ем