РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас меньше, но меньше 110-130в день в среднем не бывает. Сегодня в чате общались с девочками кто на вакцинации в других местах также. То что говорят дели на десять
Забываю, валяется. Потом в яичницу. Или омлет. Оказывается я то и то разлюбила окончательно Вообще не пойму, что хочу. Даже свои пельмени ела без всякого удовольствия. Потому что сварила Хотела творога сегодня: три ложки с трудом в себя впихнула Все, аппетит пропал. На ночь не ем уже неделю, наверное. Или больше.
Вот поэтому я, чтобы не испытывать судьбу и не сидеть в очереди, сразу поехала в ГУМ . Там две скучающие бригады, одна на вакцинации, другая - на ревакцинации, и после обеих прививок в качестве бонуса - эскимо ! Ну, я ето не ем - так что оно оба раза досталось Игорю !
Всяко разно. Вишня шоколадница в первый раз будет с ягодами. И клубничка правда не совсем спелая но вкусная была
Обещают нам холод. Муж занесёт два ведра с углями в теплицу. Огурцы прикрыла. Помидоры подвязаны, дуги не поставить. Я вообще думала обогреватель в теплицу на ночь снести, но мужу эта идея почему то не понравилась.
Попробовал и решил не рассказывать какие они потрясающе замечательные, не дай бог слюной подавишься, как мы дальше без тебя.