@Le-To, Лена, скажу так. Всему своё время. Была баня на постоянке, был снег, был басик. Сейчас остались воспоминания того и этого. Басик по сей день стоит не расчехлен. Как подумаю что его мыть и заливать и ухаживать, дурно становится. Стараюсь пока не смотреть в его сторону. А так то перекись, сегодня нам подогнали. Сама бы я не поехала ни за что. Да и ваще мысли его сбагрить.
В Суханово можно прогуляться. Там раньше дом отдыха архитекторов был, неплохо усадьбу содержали. Как сейчас, не знаю, конечно
С ностальгией вспоминаю о стихийном книжном базаре в Расторгуеве. Он по субботам функционировал, в советское время. Сколько книг я там купила. А не купила - ещё больше Ввиду отсутствия денег на все хотелки. Причем интересно, что часть авторов как бы негласно запрещены были и не издавались. И, тем не менее, я не самиздат покупала, а нормальные типографские книги. Иногда и новые. Для меня это до сих пор загадка.
Пока задор и энергия есть, надо успевать. Не в смысле окна, а вообще. Молодец! Я не мыла. И неизвестно когда мыть буду.
Как это? А пол кто помоет, а окна, а простирает? А если что починить нужно? А поесть приготовить? А с собакой погулять? А навоз натаскать? А сорняки прополоть?
И я. Наверное, в июне уже. Надо закончить посадки (немного осталось) и хоть чуть-чуть привести цветники в божеский вид Несколько дней подряд поработала, сегодня решила бездельничать. Хотя с утра надела рабочую одежду. Часа два в ней сидела